acqua - Vincenzo Cipolla

Vincenzo Cipolla

Primary Menu

  • Ricette
  • Corsi
  • Consulenza
  • Chi sono
  • Contatti
Search

Social Menu

  • Facebook
  • Instagram
  • Torna in alto ↑

Ingredient: acqua

crema al caffè

Leggi tutto "crema al caffè"…

semifreddo ricotta e ragù di pere

Leggi tutto "semifreddo ricotta e ragù di pere"…
LO SAPEVI CHE...

Si può aggiungere 10g di cannella in polvere nella crema di ricotta e pere.

Glassa bianca “si può colorare”

Leggi tutto "Glassa bianca “si può colorare”"…
LO SAPEVI CHE...

Se desiderate una glassa colorata, incorporate il colorante scelto al momento di mescolarla con il frullatore. Utilizzare coloranti liposolubili, cioè solubili nei grassi.

Panini mignon allo zafferano e barbabietola rossa

Leggi tutto "Panini mignon allo zafferano e barbabietola rossa"…
LO SAPEVI CHE...

Il sale negli impasti lievitati , inserito allo stato liquido rallenta la lievitazione e rende il prodotto più digeribile!!!

la bignè

Leggi tutto "la bignè"…
LO SAPEVI CHE...

Per ottenere un bel colore, dorate la pasta con il tuorlo passandolo delicatamente sul bignè!!

Macaron

Leggi tutto "Macaron"…
LO SAPEVI CHE...

Mescolare brevemente la polvere di mandorle e lo zucchero a velo, si evita di fare uscire olio delle mandorle!

Meringa all’italiana

Leggi tutto "Meringa all’italiana"…
LO SAPEVI CHE...

La Meringa all'italiana ha un potere anticongelante alto! (PAC)

Mousse al bergamotto
di calabria

Leggi tutto "Mousse al bergamotto
di calabria"
…
LO SAPEVI CHE...

Il bergamotto è un agrume del genere Citrus.
Il nome deriva dal turco beg armudi "pero del signore" il frutto del bergamotto è di colore giallo intenso, dalla forma rotonda leggermente schiacciata ai poli.
Coltivato prevalentemente nella fascia costiera, è molto diffuso in Calabria.

© 2021 Vincenzo Cipolla | P.IVA 09193020964 - CF CPLVCN75H06D086O | Made in SIXTHEMA

Social Menu

  • Facebook
  • Instagram
  • Torna in alto ↑