albume liquido - Vincenzo Cipolla

Vincenzo Cipolla

Primary Menu

  • Ricette
  • Corsi
  • Consulenza
  • Chi sono
  • Contatti
Search

Social Menu

  • Facebook
  • Instagram
  • Torna in alto ↑

Ingredient: albume liquido

frollino alla nocciola

Leggi tutto "frollino alla nocciola"…

crema al caffè

Leggi tutto "crema al caffè"…

Macaron

Leggi tutto "Macaron"…
LO SAPEVI CHE...

Mescolare brevemente la polvere di mandorle e lo zucchero a velo, si evita di fare uscire olio delle mandorle!

Meringa all’italiana

Leggi tutto "Meringa all’italiana"…
LO SAPEVI CHE...

La Meringa all'italiana ha un potere anticongelante alto! (PAC)

Sacher
rivisitata

Leggi tutto "Sacher
rivisitata"
…

Nuvolette
di mandorle

Leggi tutto "Nuvolette
di mandorle"
…
LO SAPEVI CHE...

La mandorla è il seme commestibile del mandorlo.
Con la denominazione di mandorle è riconosciuto come prodotto tipico siciliano, inserito nella lista dei prodotti agroalimentare tradizionali italiani (P.A.T) del ministero delle politiche agricole, alimentari e forestali.

Mini sacherine al cioccolato

Leggi tutto "Mini sacherine al cioccolato"…
STORIA DELLA RICETTA

L'inventore fu Franz Sacher sedicenne apprendista cuoco alla corte del Principe Metternich.
A causa dell'improvvisa malattia del capo cuoco il giovane realizzò come dessert di un pranzo ufficiale una delicata torta al cioccolato farcita di confettura di albicocche, leggermente speziata e ricoperta con una glassa al cioccolato.

© 2021 Vincenzo Cipolla | P.IVA 09193020964 - CF CPLVCN75H06D086O | Made in SIXTHEMA

Social Menu

  • Facebook
  • Instagram
  • Torna in alto ↑