burro panna - Vincenzo Cipolla

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Ingredient: burro panna

fagotto

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crostata cioccolato e pistcchio

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LO SAPEVI CHE...

Ottima crema da abbinare a frolle molto friabili.

frollino alla nocciola

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crema al caffè

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tortino cacao e arancia

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LO SAPEVI CHE...

bagnando a caldo il tortino con della bagna all'arancia rimane molto più morbido nei giorni successivi.

plum-cake all’arancia

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LO SAPEVI CHE...

lucidateli con della gelatina di frutta per renderli più morbidi nel tempo.

Pasta sfoglia con polvere di nocciola metodo diretto

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LO SAPEVI CHE...

A ogni piega fare pressione con i polpastrelli per fare aderire la pasta.

Panini mignon allo zafferano e barbabietola rossa

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LO SAPEVI CHE...

Il sale negli impasti lievitati , inserito allo stato liquido rallenta la lievitazione e rende il prodotto più digeribile!!!

le praline da stampo Ganache di lamponi

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LO SAPEVI CHE...

Evitate di far bollire la polpa di frutta, perché più si scalda, meno emana i suoi profumi!!!!

la bignè

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LO SAPEVI CHE...

Per ottenere un bel colore, dorate la pasta con il tuorlo passandolo delicatamente sul bignè!!

Crosta al cioccolato e lamponi

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LO SAPEVI CHE...

La pasta frolla è uno dei più usati nella pasticceria moderna,soprattutto per biscotti e crostate.
Gli ingredienti usati per questo impasto sono quelli fondamentali di pasticceria:farina,sostanza grassa, zuccheri e uova.
1-contribuiscono a determinare il grado di friabilità dell'impasto.
2-Vanno miscelati velocemente, senza impastare a lungo.

Cake
al cioccolato

Leggi tutto "Cake
al cioccolato"
…
LO SAPEVI CHE...

Lo sapevate che il cacao in polvere assorbe molti più liquidi della farina!

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