Cannella - Vincenzo Cipolla

Vincenzo Cipolla

Primary Menu

  • Ricette
  • Corsi
  • Consulenza
  • Chi sono
  • Contatti
Search

Social Menu

  • Facebook
  • Instagram
  • Torna in alto ↑

Ingredient: Cannella

frollino alla nocciola

Leggi tutto "frollino alla nocciola"…

Crosta al cioccolato e lamponi

Leggi tutto "Crosta al cioccolato e lamponi"…
LO SAPEVI CHE...

La pasta frolla è uno dei più usati nella pasticceria moderna,soprattutto per biscotti e crostate.
Gli ingredienti usati per questo impasto sono quelli fondamentali di pasticceria:farina,sostanza grassa, zuccheri e uova.
1-contribuiscono a determinare il grado di friabilità dell'impasto.
2-Vanno miscelati velocemente, senza impastare a lungo.

Crostata
Linzer

Leggi tutto "Crostata
Linzer"
…
LO SAPEVI CHE...

La Linzer torte è considerata la torta più antica del mondo, essendo citata per la prima volta nel 1653.

STORIA DELLA RICETTA

Le prime ricette scritte risalgono a 350 anni fa, quando ne erano segnalate già quattro diverse per la torta e pasta di Linz, prova della grande popolarità nel periodo del Barocco.

© 2021 Vincenzo Cipolla | P.IVA 09193020964 - CF CPLVCN75H06D086O | Made in SIXTHEMA

Social Menu

  • Facebook
  • Instagram
  • Torna in alto ↑