panna fresca 35% mg - Vincenzo Cipolla

Vincenzo Cipolla

Primary Menu

  • Ricette
  • Corsi
  • Consulenza
  • Chi sono
  • Contatti
Search

Social Menu

  • Facebook
  • Instagram
  • Torna in alto ↑

Ingredient: panna fresca 35% mg

crostata cioccolato e pistcchio

Leggi tutto "crostata cioccolato e pistcchio"…
LO SAPEVI CHE...

Ottima crema da abbinare a frolle molto friabili.

semifreddo ricotta e ragù di pere

Leggi tutto "semifreddo ricotta e ragù di pere"…
LO SAPEVI CHE...

Si può aggiungere 10g di cannella in polvere nella crema di ricotta e pere.

Glassa bianca “si può colorare”

Leggi tutto "Glassa bianca “si può colorare”"…
LO SAPEVI CHE...

Se desiderate una glassa colorata, incorporate il colorante scelto al momento di mescolarla con il frullatore. Utilizzare coloranti liposolubili, cioè solubili nei grassi.

Mousse chantilly al cioccolato

Leggi tutto "Mousse chantilly al cioccolato"…
LO SAPEVI CHE...

Si conserva fino a 2 giorni in frigorifero e si può congelare.

Cake
al cioccolato

Leggi tutto "Cake
al cioccolato"
…
LO SAPEVI CHE...

Lo sapevate che il cacao in polvere assorbe molti più liquidi della farina!

© 2021 Vincenzo Cipolla | P.IVA 09193020964 - CF CPLVCN75H06D086O | Made in SIXTHEMA

Social Menu

  • Facebook
  • Instagram
  • Torna in alto ↑