sale fino - Vincenzo Cipolla

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Ingredient: sale fino

frollino alla nocciola

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plum-cake all’arancia

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LO SAPEVI CHE...

lucidateli con della gelatina di frutta per renderli più morbidi nel tempo.

Pasta sfoglia con polvere di nocciola metodo diretto

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LO SAPEVI CHE...

A ogni piega fare pressione con i polpastrelli per fare aderire la pasta.

Panini mignon allo zafferano e barbabietola rossa

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LO SAPEVI CHE...

Il sale negli impasti lievitati , inserito allo stato liquido rallenta la lievitazione e rende il prodotto più digeribile!!!

la bignè

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LO SAPEVI CHE...

Per ottenere un bel colore, dorate la pasta con il tuorlo passandolo delicatamente sul bignè!!

Nuvolette
di mandorle

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di mandorle"
…
LO SAPEVI CHE...

La mandorla è il seme commestibile del mandorlo.
Con la denominazione di mandorle è riconosciuto come prodotto tipico siciliano, inserito nella lista dei prodotti agroalimentare tradizionali italiani (P.A.T) del ministero delle politiche agricole, alimentari e forestali.

Mini sacherine al cioccolato

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STORIA DELLA RICETTA

L'inventore fu Franz Sacher sedicenne apprendista cuoco alla corte del Principe Metternich.
A causa dell'improvvisa malattia del capo cuoco il giovane realizzò come dessert di un pranzo ufficiale una delicata torta al cioccolato farcita di confettura di albicocche, leggermente speziata e ricoperta con una glassa al cioccolato.

© 2021 Vincenzo Cipolla | P.IVA 09193020964 - CF CPLVCN75H06D086O | Made in SIXTHEMA

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