Zucchero a velo - Vincenzo Cipolla

Vincenzo Cipolla

Primary Menu

  • Ricette
  • Corsi
  • Consulenza
  • Chi sono
  • Contatti
Search

Social Menu

  • Facebook
  • Instagram
  • Torna in alto ↑

Ingredient: Zucchero a velo

crema chantilly ricotta e panna

Leggi tutto "crema chantilly ricotta e panna"…

frollino alla nocciola

Leggi tutto "frollino alla nocciola"…

tortino cacao e arancia

Leggi tutto "tortino cacao e arancia"…
LO SAPEVI CHE...

bagnando a caldo il tortino con della bagna all'arancia rimane molto più morbido nei giorni successivi.

plum-cake all’arancia

Leggi tutto "plum-cake all’arancia"…
LO SAPEVI CHE...

lucidateli con della gelatina di frutta per renderli più morbidi nel tempo.

Macaron

Leggi tutto "Macaron"…
LO SAPEVI CHE...

Mescolare brevemente la polvere di mandorle e lo zucchero a velo, si evita di fare uscire olio delle mandorle!

Dolce
Picasso

Leggi tutto "Dolce
Picasso"
…

Crostata
Linzer

Leggi tutto "Crostata
Linzer"
…
LO SAPEVI CHE...

La Linzer torte è considerata la torta più antica del mondo, essendo citata per la prima volta nel 1653.

STORIA DELLA RICETTA

Le prime ricette scritte risalgono a 350 anni fa, quando ne erano segnalate già quattro diverse per la torta e pasta di Linz, prova della grande popolarità nel periodo del Barocco.

© 2021 Vincenzo Cipolla | P.IVA 09193020964 - CF CPLVCN75H06D086O | Made in SIXTHEMA

Social Menu

  • Facebook
  • Instagram
  • Torna in alto ↑