Opero nel settore della pasticceria come formatore nel settore alberghiero e nel privato con corsi di gruppo e individuali per appassionati e professionisti.
Le mie linee di lavoro vanno dalla pasticceria classica alla pasticceria moderna.
Come consulente mi occupo di:
- Consulenze per aperture di nuovi locali
- Organizzazione di spazi, di risorse umane e di attrezzature
- Gestione e acquisti delle materie prime
- Formazione del personale
- Aggiornamenti con nuove linee produttive
Collaborazioni con attività commerciali private:
Bar e pasticceria Dante (Cosenza), Pasticceria De Brasi (Cittadella del capo), Pasticceria Splendini – tutto sul senza glutine (Milano), Pasticceria Torta Telier (Milano), La pasticceria Buonnaroti (Milano).
Insegnamento in scuole di cucina e pasticceria private:
Achille Grandi (MI) dal 2007
Paidea (MI) dal 2014
L’asilo dei grandi (MI) dal 2016
Con gusto (MI) dal 2007 al 2012
Galdus (MI) dal 2014 al 2016
Cucina italiana (MI) dal 2004 al 2006
Insegnamento in scuole alberghiera pubbliche:
Istituto alberghiero Amerigo Vespucci (MI) dal 2003
Scuola regionale lombardia C.A.P.C. (MI) dal 2011 al 2014
Istituto Alberghiero Carlo Porta (MI) dal 2012 al 2014
Istituto alberghiero Paolo Frisi (MI) dal 2012 al 2013
Istituto alberghiero La Grange (MI) dal 2014 al 2015